Marcela
Román Wilke
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Nutricionista Universidad Mayor
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Postgrado en Obesidad y Trastornos de la Conducta Alimentaria,
Universidad Autónoma de Barcelona
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Diplomado en Enfermedad Celiaca, Intolerancias y Alergias
Alimentarias, INTA
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Botánica Evolutiva Terapéutica (BET), Instituto Fenomenología
Médica
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Nutrición Evolutiva Terapéutica (NET), Instituto Fenomenología
Médica
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Diplomado en Alimentación Vegetariana y Vegana, Academia Artemisa
y Nutrigestión
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Actualmente Coordinadora de
BET y CociNet para Kemamell del instituto de Fenomenología Médica
Los últimos años me han llevado hacia la búsqueda de nuevos
caminos con respecto a la alimentación. Comencé con una oposición a dietas
restrictivas para así evitar generar
frustración, estrés y/o angustia en este
proceso de “alimentarse bien” o tener “el peso perfecto”, ya que un proceso que
supone ser algo positivo para la salud, no podía contener emociones negativas.
Luego busqué herramientas para evitar el “modelo estético” de la sociedad, su
preocupación por el peso y apariencia buscando cánones de belleza no reales que
no se enfocan en lo realmente importante: La salud.
La llegada de mi hijo y sus múltiples alergias alimentarias me
enseñaron aún más, y comprendí la
importancia de la naturaleza de los alimentos, debido a la alta cantidad de alimentos procesados que
se consume diariamente, a pesar que pensemos que comemos sano, y su impacto en
nuestra salud, lo que me llevo a profundizar en la nutrición integrativa.
Es así como en los últimos años he estado en constante búsqueda de
conocimiento para proporcionar a cada persona la mejor opción de alimentación,
respectando sus costumbres, creencias y objetivos.