ARRIENDO DE SALA

Marcela Román Wilke






Marcela Román Wilke


-        Nutricionista Universidad Mayor
-        Postgrado en Obesidad y Trastornos de la Conducta Alimentaria, Universidad Autónoma de Barcelona
-        Diplomado en Enfermedad Celiaca, Intolerancias y Alergias Alimentarias, INTA
-        Botánica Evolutiva Terapéutica (BET), Instituto Fenomenología Médica
-        Nutrición Evolutiva Terapéutica (NET), Instituto Fenomenología Médica  
-        Diplomado en Alimentación Vegetariana y Vegana, Academia Artemisa y Nutrigestión
-        Actualmente Coordinadora  de BET y CociNet para Kemamell del instituto de Fenomenología Médica

Los últimos años me han llevado hacia la búsqueda de nuevos caminos con respecto a la alimentación.  Comencé con una oposición a dietas restrictivas para así  evitar generar frustración,  estrés y/o angustia en este proceso de “alimentarse bien” o tener “el peso perfecto”, ya que un proceso que supone ser algo positivo para la salud, no podía contener emociones negativas. Luego busqué herramientas para evitar el “modelo estético” de la sociedad, su preocupación por el peso y apariencia buscando cánones de belleza no reales que no se enfocan en lo realmente  importante:  La salud.              
La llegada de mi hijo y sus múltiples alergias alimentarias me enseñaron aún más,  y comprendí la importancia de la naturaleza de los alimentos, debido a  la alta cantidad de alimentos procesados que se consume diariamente, a pesar que pensemos que comemos sano, y su impacto en nuestra salud, lo que me llevo a profundizar en la nutrición integrativa.
Es así como en los últimos años he estado en constante búsqueda de conocimiento para proporcionar a cada persona la mejor opción de alimentación, respectando sus costumbres, creencias y objetivos.